Пюре из репы, тыквы и моркови
Пюре из репы, тыквы и моркови
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пюре из репы, тыквы и моркови''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Варка, В блендере, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Тыква 70 гр
Репа 1
Утварь:
Кастрюля и Блендер.
Калорийность 100 гр 21 ккал
Калорий в порции 21 ккал
Вес порции 131 гр
Цена порции 12 руб.
1. Подготовьте овощи. Морковь и репу помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте небольшими кусочками.
2. Репу и морковь положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на средний огонь.
3. Через 20 минут к моркови и репе добавьте тыкву. Продолжайте варить овощи еще ~ 20 минут.
4. При помощи шумовки достаньте овощи из кастрюли. Положите в блендер и измельчите в пюре. Если пюре получается слишком густым, то можно добавить немного овощного бульона.
Коментарий автора рецепта: Пюре можно смешать с мясом.
© ООО «Едасла». Все права защищены.