|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
картофель по деревенски

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 90,35 ккал
Белки на 100 гр: 2
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 28
Также будет интересно
- Закарпатский гуляш
- Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Классическая паэлья
- Кремзлики по-гуцульски
- Гарнир из молодой капусты и картофеля
- Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
- Запеченный картофель с селедочным соусом
- Буф богиньон
- Картофель по-итальянски
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 006 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Паприка
по вкусу
|
Чеснок
2
зуб
|
Картофель
1
кг
|
Оливковое масло
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Нагреваем духовку до 200-220 градусов.
2
Тщательно промываем картофель со щёткой для овощей. Разрезаем каждую картофелину на четвертинки.
3
Соединяем в миске: соль, черный перец, чеснок (рубленный мелким кубиком), паприку, оливковое масло.
4
Обмакиваем каждую дольку картофеля в миске, и выкладываем кожурой вниз в форму на пергамент.
5
Запекаем, не накрывая, 25-30 минут, или пока картофель не станет золотистым.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники