|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Морковь тушеная с чесноком

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 44,35 ккал
Белки на 100 гр: 1,4
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 11,3
Тэги
Также будет интересно
- Запеченная курица с эстрагоновым соусом
- Мясо с черносливом
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Тушеные свиные ребрышки с овощами
- Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
- Курица с лимоном в духовке
- Буф богиньон
- Винегрет горячий
- Тушеная говядина по-восточному
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 868 гр
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Морковь
1,5
кг
|
Чеснок
1,5
гол
|
Сахар
3
ст.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Лимон
2
шт
|
Тимьян
20
гр
|
Орегано
1
ст.л
|
Смесь перцев
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
2
Очистите чеснок. В миске смешайте морковь, чеснок, паприку, орегано, тимьян, сахар, слегка посолите и выдавите сок лимона. Поставьте на ночь мариноваться.
3
Пока свинина (http://www.edasla.ru/recipe/944) в духовке, на сковороду - немного растительного масла и на маленьком огне припустите морковь. Морковь должна быть как провяленная – плотная внутри и покрыта глазурью. Когда мясо достанете из рукава - сок, оставшийся в нем, добавьте к моркови. Тушите ещё пару минут, попробуйте на вкус. Если необходимо - ещё подкислите лимоном.
Краткое описание
Этот гарнир предназначен к мясу – корейке на кости, запеченной в рукаве.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники