Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 868 грамм
Калории* 44
Цена 6,42
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,37
Жиры* 0,14
Углеводы* 11,27
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
43Морковь1,5 килограмм101500271,30,17,2
54Чеснок1,5 головка0,28421496,360,533,06
92Лимон2 штук1,08216210,90,13
309Орегано1 столовая ложка0,0553061110,2564,43
250Тимьян20 грамм0,0120141,50,43,2
972Смесь перцев1 чайная ложка0,05514510,93,364,8
90Сахар3 столовая ложка0,25753870099,98
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1868 829 25,51 2,68 210,45
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(829 / 1 868) * 100

(25,51 / 1 868) * 100
(2,68 / 1 868) * 100
(210,45 / 1 868) * 100

=

=
=
=

44,35

1,37
0,14
11,27
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Морковь тушеная с чесноком

Изображение рецепта Морковь тушеная с чесноком
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 44,35 ккал
Белки на 100 гр: 1,4
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 11,3
Ингредиенты
на
7 порций
Вес блюда: 1 868 гр
Чеснок 1,5 гол
Сахар 3 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Процесс приготовления:
1

Морковь нарежьте кусками по 6 см.

2

Очистите чеснок. В миске смешайте морковь, чеснок, паприку, орегано, тимьян, сахар, слегка посолите и выдавите сок лимона. Поставьте на ночь мариноваться.

3

Пока свинина (http://www.edasla.ru/recipe/944) в духовке, на сковороду - немного растительного масла и на маленьком огне припустите морковь. Морковь должна быть как провяленная – плотная внутри и покрыта глазурью. Когда мясо достанете из рукава - сок, оставшийся в нем, добавьте к моркови. Тушите ещё пару минут, попробуйте на вкус. Если необходимо - ещё подкислите лимоном.

Краткое описание
Этот гарнир предназначен к мясу – корейке на кости, запеченной в рукаве.
Обратная связь