|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Брокколи с пастой и двумя сырами
Сложность: Средне
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 211,22 ккал
Белки на 100 гр: 11,3
Жиры на 100 гр: 12,6
Углеводы на 100 гр: 11,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 900 гр
Брокколи
300
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Макароны
100
гр
|
Сыр Фета
100
гр
|
Фасоль консервированная
100
гр
|
Сыр чеддер
300
гр
|
Процесс приготовления:
1
Макароны отварите в подсоленной воде, брокколи отварите отдельно. Сыр фета (или брынзу) нарежьте крупными кубиками, чеддар натрите на мелкой терке. С бобов слейте жидкость.
2
Все ингредиенты перемешайте и выложите на порционные тарелки. Готовьте 1 минуту в микроволновой печи. Подайте горячими.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники