Гарнир из молодой капусты и картофеля
Гарнир из молодой капусты и картофеля
edasla.ru | рецепты
Автор - Sergej Pozhar
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Ужин, Обед, Рецепт от блоггера, Тушение, Овощи.
Количество порций - 10
Ингредиенты:
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 гол
Тмин
1 ч.л
Мука пшеничная
2 ст.л
Молоко
500 мл
Лук репчатый
1 шт
Морковь
3 гр
Капуста белокочанная
1 коч
Картофель
700 гр
Калорийность 100 гр
59 ккал
Калорий в порции
59 ккал
Вес порции
2 301 гр
Цена порции
12 руб.
1. Морковь вымойте и нарежьте не слишком тонко. Молодую капусту нарежьте крупно.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте мелко лук и слегка обжарьте - до легкого румянца.
4. В толстостенной кастрюле соедините все овощи, посолите, дайте тмин, влейте 50 гр воды и на слабом огне тушите под крышкой до мягкости овощей.
5. Влейте молоко, заправленное мукой. Добавьте чеснок, соль, перец.
6. Тушите до полной готовности.
Коментарий автора рецепта: Этот гарнир вполне самостоятельное блюдо, но он хорош и с мясом, и с котлетой, и с обжаренными колбасками.
© ООО «Едасла». Все права защищены.