Рис с овощами
Рис с овощами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рис с овощами''
Автор - Смородинка
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Быстро и просто, Варка, Крупы, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст.л
Рис 1,5 стак
Соль 1 ч.л
Овощная смесь замороженная 1 пачк
Утварь:
Мультиварка.
Калорийность 100 гр 204 ккал
Калорий в порции 204 ккал
Вес порции 783 гр
Цена порции 11 руб.
1. Рис промыть.
2. Овощи замороженные (подходит Мексиканская смесь, или отдельно - кукуруза, морковь, зеленый горошек)+ рис, залить водой в пропорции 1 к 3, посолить.
3. Заложить в мультиварку, поставить на режим "рис", можно делать с отсрочкой запуска.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.