Начинка из кускуса и ветчины
Начинка из кускуса и ветчины
edasla.ru | рецепты
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Английская
Тэги - Крупы.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Оливковое масло
45 мл
Лук порей
2 пер
Петрушка
80 гр
Чеснок
1 зуб
Бекон
225 гр
Тимьян
15 гр
Куриный бульон
600 гр
Кускус
350 гр
Томаты сушеные
100 гр
Утварь:
Сковорода и Миска.
Калорийность 100 гр
193 ккал
Калорий в порции
193 ккал
Вес порции
1 422 гр
Цена порции
28 руб.
1. Положите кускус в большую миску и залейте его горячим бульоном.
2. Разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте лук-порей и чеснок около 5 мин. Увеличьте огонь. Добавьте бекон и обжаривайте еще 5 мин.
3. Перемешайте кускус вилкой, добавьте обжаренный лук, затем добавьте травы, томаты и приправы.
Коментарий автора рецепта: Эта начинка отлично подойдет для фарширования птицы и овощей, например, кабачков или цукини.
© ООО «Едасла». Все права защищены.