картофель по деревенски
картофель по деревенски
edasla.ru | рецепты
Автор - marusj24@mail.ru
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Оливковое масло
по вкусу
Картофель
1 кг
Чеснок
2 зуб
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Паприка
по вкусу
Утварь:
Пергамент, Противень, Миска, Нож кухонный и Щетка для овощей.
Калорийность 100 гр
90 ккал
Калорий в порции
90 ккал
Вес порции
1 006 гр
Цена порции
5 руб.
1. Нагреваем духовку до 200-220 градусов.
2. Тщательно промываем картофель со щёткой для овощей. Разрезаем каждую картофелину на четвертинки.
3. Соединяем в миске: соль, черный перец, чеснок (рубленный мелким кубиком), паприку, оливковое масло.
4. Обмакиваем каждую дольку картофеля в миске, и выкладываем кожурой вниз в форму на пергамент.
5. Запекаем, не накрывая, 25-30 минут, или пока картофель не станет золотистым.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.