Автор - Sergej Pozhar
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Вегетарианская кухня, Экзотическое блюдо, Рецепт от блоггера, Тушение, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 7
Ингредиенты:
Морковь1,5 кг
Чеснок1,5 гол
Лимон2 шт
Орегано1 ст.л
Тимьян20 гр
Смесь перцев1 ч.л
Сахар3 ст.л
Соль0,5 ч.л
Подсолнечное маслопо вкусу
Калорийность 100 гр44 ккал
Калорий в порции44 ккал
Вес порции1 868 гр
Цена порции6 руб.
1. Морковь нарежьте кусками по 6 см.
2. Очистите чеснок. В миске смешайте морковь, чеснок, паприку, орегано, тимьян, сахар, слегка посолите и выдавите сок лимона. Поставьте на ночь мариноваться.
3. Пока свинина (http://www.edasla.ru/recipe/944) в духовке, на сковороду - немного растительного масла и на маленьком огне припустите морковь. Морковь должна быть как провяленная – плотная внутри и покрыта глазурью.
Когда мясо достанете из рукава - сок, оставшийся в нем, добавьте к моркови.
Тушите ещё пару минут, попробуйте на вкус. Если необходимо - ещё подкислите лимоном.
Коментарий автора рецепта: Этот гарнир предназначен к мясу – корейке на кости, запеченной в рукаве.