Творожный крем для заварных колечек
Творожный крем для заварных колечек
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Творожный крем для заварных колечек''
Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Молочные продукты, Классическое блюдо.
Количество порций - 15
Ингредиенты:
Сливочное масло 175 гр
Творог 320 гр
Ванильный сахар 1 пачк
Сгущенное молоко 65 гр
Сахарная пудра 90 гр
Коньяк 1 ст.л
Калорийность 100 гр 355 ккал
Калорий в порции 355 ккал
Вес порции 676 гр
Цена порции 29 руб.
1. Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавьте несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавьте коньяк.
2. Творог протрите через сито в готовый крем. Взбейте.
Коментарий автора рецепта: Любимое многими заварное колечко. Часто жалуются, что дома творожный крем не получается таким, как надо. Мне встречались рецепты и со сгущенкой, и с сахаром, и с магазинной творожной массой. Вкусно, но не то. На самом деле, все очень просто и, главное, очень характерно для предприятий общественного питания. Для этих колечек творог смешивают... с масляным кремом. То есть данный рецепт - это рецепт масляного крема с добавлением творога.
© ООО «Едасла». Все права защищены.