Грильяжно-карамельный крем
Грильяжно-карамельный крем
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Грильяжно-карамельный крем''
Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Рецепт от блоггера, Молочные продукты.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Грильяж 1 порц.
Сахар 120 гр
Ванильный экстракт 0,2 ст.л
Сливочное масло 150 гр
Сливки 150 гр
Утварь:
Миксер и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 484 ккал
Калорий в порции 484 ккал
Вес порции 1 024 гр
Цена порции 20 руб.
1. Для крема сделайте карамельный сироп. Для этого расплавьте сахар в кастрюльке до коричневого цвета, влейте сливки (лучше подогретые, так как сахара много).
2. Варите до растворения сахара.
3. Взбейте мягкое масло до светлого цвета.
4. Добавляйте остуженный до комнатной температуры сироп понемногу, тщательно взбивая.
5. Не забудьте влить ванильный экстракт!
6. Грильяж (http://www.edasla.ru/recipe/1168) поломайте и положите в комбайн.
7. Порубите в мелкую крошку.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.