Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Рецепт от блоггера, Варка, В блендере, Яйца, Фрукты.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Сливочное масло20 гр
Яйцо1 шт
Сахар50 гр
Клюква150 гр
Утварь:
Блендер и Кастрюля.
Калорийность 100 гр173 ккал
Калорий в порции173 ккал
Вес порции253 гр
Цена порции24 руб.
1. Клюкву бланшируйте кипятком, слейте воду, измельчите в блендере и процедите через сито.
2. В клюквенный сок добавьте яйцо, сахар и тщательно перемешайте. Перелейте в кастрюлю, добавьте масло и варите до загустения на маленьком огне. Готовый крем перелейте в подходящую посуду и охладите.
Коментарий автора рецепта: Крем получается жидкий. Если хотите получить более густую массу, добавьте немного муки (20 граммов).