Швейцарская меренга (не заварная)
Швейцарская меренга (не заварная)
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Швейцарская меренга (не заварная)''
Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Швейцарская
Тэги - Яйца, В блендере, Рецепт от блоггера.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Ванильный сахар 2 пачк
Сахарная пудра 125 гр
Яичные белки 2 кг
Калорийность 100 гр 41 ккал
Калорий в порции 41 ккал
Вес порции 2 141 гр
Цена порции 2 руб.
1. Смешайте белки, ванильный сахар и сахарную пудру и взбейте на кастрюле с кипящей водой. Миска с белками стоит над слабо кипящей водой и воды не касается!
2. Взбивайте миксером не меньше 5-7 минут.
3. Должна получиться очень густая и стойкая масса.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.