Паста из копченой скубрии с хреном
Паста из копченой скубрии с хреном
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Паста из копченой скубрии с хреном''
Автор - Пикантэ!
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Сыр, Рыба, Рецепт от блоггера, Всесезонное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Перец молотый 1 ч.л
Скумбрия горячего копчения 1 шт
Хрен 40 гр
Цедра лимона 1 шт
Лимонный сок 2
Сметана 1 ст.л
Сыр Филадельфия 140 гр
Утварь:
Миска, Терка и Вилка.
Калорийность 100 гр 254 ккал
Калорий в порции 254 ккал
Вес порции 411 гр
Цена порции 26 руб.
1. Снимите кожу с рыбы и удалите все кости.
2. Для приготовления этой пасты используйте свежесмолотый черный перец и только что натертый на терке хрен.
3. Кусочки рыбы положите в миску, туда же добавьте все остальные ингредиенты. Разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер
4. Подавайте на свежем хлебе (можно на круассанах). Особенно вкусно со свежим огурцом.
Коментарий автора рецепта: Есть множество вариаций на тему пасты из рыбы горячего копчения. В этом рецепте не стоит недооценивать вкусовые качества черного перца, и лучше, чтобы он был все же свежесмолотым. И конечно же хрен, натертый тут же перед добавлением в пасту, чтобы сохранить как можно больше аромата. За остроту не переживайте, хрена здесь такое количество, что он лишь немного обострит вкус закуски в целом, но не сделает ее острой.
© ООО «Едасла». Все права защищены.