Персиковая сальса
Персиковая сальса
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Персиковая сальса''
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Фрукты, Зелень и травы, В блендере, Лето.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Соль 0,25 ч.л
Зеленый лук по вкусу
Кинза по вкусу
Лимонный сок 1
Персик 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Красный лук 0,5 шт
Калорийность 100 гр 35 ккал
Калорий в порции 35 ккал
Вес порции 632 гр
Цена порции 9 руб.
1. Персики, перец и лук нарежьте кубиками.
2. Сложите в комбайн кинзу и зеленый лук и измельчите со специями. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте лимонным соком.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.