Сальса
Сальса
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Сальса''
Автор - Алексей Онегин
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое масло 4 ст.л
Чеснок 2 зуб
Соль по вкусу
Перец стручковый острый по вкусу
Кинза по вкусу
Лимонный сок 1
Зеленый лук по вкусу
Утварь:
Миска и Вилка.
Калорийность 100 гр 759 ккал
Калорий в порции 759 ккал
Вес порции 62 гр
Цена порции 46 руб.
1. Соедините в миске масло, сок лимона, натертый или измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, посолите и размешайте.
2. Вместо соли, кстати, можно добавить ложку измельченных каперсов, а если вы из тех, кто любит погорячее, добавьте немного мелко нарезанного острого перчика.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.