Соус томатный
Соус томатный
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Соус томатный''
Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, В блендере, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Базилик свежий 1 пуч
Лук репчатый 100 гр
Помидор 400 гр
Чеснок 2 зуб
Соль по вкусу
Лимон 1 шт
Перец стручковый острый 1 шт
Паприка 0,5 ч.л
Смесь специй «Итальянские травы» 0,5 ч.л
Растительное масло по вкусу
Утварь:
Блендер и Сковорода.
Калорийность 100 гр 23 ккал
Калорий в порции 23 ккал
Вес порции 722 гр
Цена порции 19 руб.
1. Лук обжарьте с чесноком. Добавьте порезанные помидоры. Тушите на медленном огне 10-15 минут. При необходимости добавьте немного воды.
2. Добавьте сок половины лимоны, специи, перец чили. Тушите 5-10 минут. Добавьте базилик.
3. Снимите с огня, измельчите в блендере.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.