Соус к печеночному суфле
Соус к печеночному суфле
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Соус к печеночному суфле''
Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Всесезонное, Зима, Лето, Осень, Быстро и просто, Обед, Ужин, Рецепт от блоггера, Варка, Жарка, Молочные продукты, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 шт
Сметана 2 ст.л
Томатная паста 2 ч.л
Мука пшеничная 1 ст.л
Вода 300 мл
Сливочное масло 50 гр
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр 88 ккал
Калорий в порции 88 ккал
Вес порции 639 гр
Цена порции 5 руб.
1. Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15.
2. Берём сметану,томатную пасту и соединяем в глубокой миске, добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем, добавляем воды , снова всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при этом.
3. Доводим на огне до загустения. Соус готов. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, чтобы не образовалась плёночка.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.