Автор - БякаБука
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Для пикника, Быстро и просто, В блендере, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Базилик свежий1 пуч
Оливковое масло4 ст.л
Лук репчатый1 шт
Помидор0,7 кг
Чеснок3 зуб
Кинза1 пуч
Перец болгарский2 шт
Стручковый перец1 шт
Утварь:
Блендер, Нож для чистки овощей и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр55 ккал
Калорий в порции55 ккал
Вес порции1 373 гр
Цена порции22 руб.
1. Помидоры вымыть, обсушить, удалить сердцевины, разрезать каждый на несколько частей и сложить в блендер.
2. Очистить лук и чеснок. Лук нарезать. Добавить к помидорам.
3. Вымыть и обсушить зелень. Крупно нарезать и отправить к овощам.
4. Болгарский и стручковый перец очистить от семян, нарезать и тоже положить в чашу блендера.
5. Влить масло, добавить соль. Измельчить до почти полной однородности. Охладить и подавать к шашлыку из свинины. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Узнав, как приготовить соус к шашлыку из свинины, вы больше не будете покупать магазинные кетчупы. Готовьте с удовольствием!