Соус к шашлыку из свинины
Соус к шашлыку из свинины
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Соус к шашлыку из свинины''
Автор - БякаБука
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Для пикника, Быстро и просто, В блендере, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Помидор 0,7 кг
Перец болгарский 2 шт
Стручковый перец 1 шт
Оливковое масло 4 ст.л
Кинза 1 пуч
Базилик свежий 1 пуч
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб
Утварь:
Блендер, Нож для чистки овощей и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр 55 ккал
Калорий в порции 55 ккал
Вес порции 1 373 гр
Цена порции 22 руб.
1. Помидоры вымыть, обсушить, удалить сердцевины, разрезать каждый на несколько частей и сложить в блендер.
2. Очистить лук и чеснок. Лук нарезать. Добавить к помидорам.
3. Вымыть и обсушить зелень. Крупно нарезать и отправить к овощам.
4. Болгарский и стручковый перец очистить от семян, нарезать и тоже положить в чашу блендера.
5. Влить масло, добавить соль. Измельчить до почти полной однородности. Охладить и подавать к шашлыку из свинины. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Узнав, как приготовить соус к шашлыку из свинины, вы больше не будете покупать магазинные кетчупы. Готовьте с удовольствием!
© ООО «Едасла». Все права защищены.