Автор - jolly
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Классическое блюдо, В блендере, Орехи, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Базилик свежий2 пуч
Оливковое масло60 мл
Соль5 гр
Грецкий орех100 гр
Сыр Пармезан50 гр
перец5
Утварь:
Блендер.
Калорийность 100 гр407 ккал
Калорий в порции407 ккал
Вес порции335 гр
Цена порции75 руб.
1. Все до смешного просто.
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте их.
2. Подавайте с макаронам или бутербродами.
Помните, что главное во вкусном песто - свежие и качественные ингредиенты.
Коментарий автора рецепта: Главное в песто - качественные и свежие ингредиенты. Великие соусы можно перечислить по пальцам. Сочетание зеленого базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков — абсолютный чемпион по свежести вкуса и аромата. Им можно заправлять салаты, добавлять в пасту, подавать к рыбе и даже класть в супы.