Песто по-австрийски
Песто по-австрийски
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Песто по-австрийски''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Австрийская
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Для пикника, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, В блендере, Сыр, Зелень и травы.
Количество порций - 10
Ингредиенты:
Базилик свежий 1 вет
Чеснок 1 зуб
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Сыр Пармезан 50 гр
Тыквенные семечки 50 гр
Тыквенное масло 100 гр
Калорийность 100 гр 634 ккал
Калорий в порции 634 ккал
Вес порции 214 гр
Цена порции 80 руб.
1. Измельчите все ингредиенты и смешайте с тыквенным маслом.
2. Если вы хотите, чтобы соус получился более душистым, то поджарьте семечки.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.