Скордюлю (орехово-чесночный соус-крем)
Скордюлю (орехово-чесночный соус-крем)
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Скордюлю (орехово-чесночный соус-крем)''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Экзотическое блюдо, Рецепт от блоггера, Орехи, Овощи.
Количество порций - 10
Ингредиенты:
Подсолнечное масло 50 гр
Чеснок 3 зуб
Грецкий орех 50 гр
Калорийность 100 гр 724 ккал
Калорий в порции 724 ккал
Вес порции 109 гр
Цена порции 67 руб.
1. Измельчите чеснок и орехи, тщательно смешайте с растительным маслом, добавляя его по каплям, постепенно увеличивая количество.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.