Соус для ньокки с рикоттой
Соус для ньокки с рикоттой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Соус для ньокки с рикоттой''
Автор - Алексей Онегин
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Всесезонное, Для профи, Рецепт от блоггера, Варка, Сыр, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Базилик свежий 1 пуч
Оливковое масло 2 ст.л
Помидор 600 гр
Чеснок 2 зуб
Яйцо 1 шт
Розмарин 1 вет
Тимьян 1 вет
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр 56 ккал
Калорий в порции 56 ккал
Вес порции 730 гр
Цена порции 22 руб.
1. Помидоры очистите от шкурки и семян, мякоть изрубите.
2. Нагрейте на сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжарьте в нем измельченный чеснок и добавьте помидоры.
3. Положите тимьян, розмарин и мелко порубленный стебель базилика, и оставьте тушиться на медленном огне. После того, как соус будет готов, тимьян и розмарин следует вытащить.
Коментарий автора рецепта: С этим соусом хорошо подавать ньокки – традиционные итальянские клецки, которые готовятся, как правило, из картофеля. Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
© ООО «Едасла». Все права защищены.