Автор - Summelly
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Быстро и просто.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Кефир1 стак
Сыр твердый200 гр
Мука пшеничная2 стак
Сахар0,5 ч.л
Соль0,5 ч.л
Ветчина250 гр
Сода0,5 кг
Калорийность 100 гр165 ккал
Калорий в порции165 ккал
Вес порции1 530 гр
Цена порции12 руб.
1. В кефир добавьте соль, сахар, соду, хорошо перемешайте.
Добавьте сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешайте.
Полученное тесто разделите на колобки, раскатайте небольшую лепешку (можно пожарить так), положите начинку. (Предварительно ветчину натрите на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).
Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
Соедините края и немного раскатайте.
2. Жарьте в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.