Автор - porosolka
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Молочные продукты, Запекание, Рецепт от блоггера, Быстро и просто, Всесезонное.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Молоко1 стак
Творог1 кг
Сметана2 ст.л
Яйцо4 шт
Сахар1 стак
Манная крупа2 ст.л
Ванильный экстрактпо вкусу
Утварь:
Форма для выпечки, Миска и Сито.
Калорийность 100 гр171 ккал
Калорий в порции171 ккал
Вес порции1 623 гр
Цена порции29 руб.
1. Творог протрите через сито. Влейте молоко и перемешайте. Яйца взбейте в отдельной миске с сахаром, добавьте ваниль. Яичную смесь добавьте к творожной массе, перемешайте. Добавьте манку, перемешайте.
2. Форму или противень смажьте маслом и выложите творожную массу. Сверху смажьте сметаной и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.