Нектарины в творожном тесте
Нектарины в творожном тесте
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Нектарины в творожном тесте''
Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Фрукты, Печение, Рецепт от блоггера, Лето.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Нектарин 6 шт
Ванильный сахар 2 пачк
Творожное слоеное тесто 1,5
Калорийность 100 гр 56 ккал
Калорий в порции 56 ккал
Вес порции 556 гр
Цена порции 16 руб.
1. Приготовьте слоеное творожное тесто (http://edasla.ru/recipe/598). Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку.
2. Посыпьте ванильным сахаром, оставьте на час.
3. Раскатайте тесто, разрежьте на квадраты. Смажьте квадраты сиропом от нектаринов и выкладывайте по одному на квадрат. Чтобы все держалось, смазывайте водой или яйцом.
4. Надрежьте нектарины крестом сверху. Соедините уголки квадратов и слегка загните их.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте нектарины около 20 минут. Достаньте из духовки, отогните шкурку и каждый посыпьте смесью обычного и ванильного сахара. Поставьте снова в духовку на 10-15 минут, чтобы сахар превратился в сироп.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.