Творожный кекс
Творожный кекс
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Творожный кекс''
Автор - Юлия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Рецепт от блоггера, Печение, Мучное, Молочные продукты.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Сливочное масло 75 гр
Мука пшеничная 150 гр
Сахар 165 гр
Творог 130 гр
Разрыхлитель для теста 0,5 ч.л
Яйцо 2 шт
Калорийность 100 гр 334 ккал
Калорий в порции 334 ккал
Вес порции 588 гр
Цена порции 21 руб.
1. Сахар и масло смешайте блендером.
2. Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно час при 170 градусах. Очень вкусно не только с чаем, но и с фруктами или ягодами в прикуску. И фото с нашего "сладкого стола" :)
3. Добавьте творог и опять смешайте блендером. На этой стадии должен получиться крем, очень-очень вкусный!
4. Добавьте два яйца и взбейте миксером. Добавьте к просеянной муке разрыхлитель и смешайте с "кремом". Хорошо перемешайте.
5. Выложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекайте около часа при температуре 170 градусов в предварительно разогретой духовке.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.