Автор - Юлия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Рецепт от блоггера, Печение, Мучное, Молочные продукты.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Сливочное масло75 гр
Мука пшеничная150 гр
Сахар165 гр
Творог130 гр
Разрыхлитель для теста0,5 ч.л
Яйцо2 шт
Калорийность 100 гр334 ккал
Калорий в порции334 ккал
Вес порции588 гр
Цена порции21 руб.
1. Сахар и масло смешайте блендером.
2. Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно час при 170 градусах.
Очень вкусно не только с чаем, но и с фруктами или ягодами в прикуску.
И фото с нашего "сладкого стола" :)
3. Добавьте творог и опять смешайте блендером. На этой стадии должен получиться крем, очень-очень вкусный!
4. Добавьте два яйца и взбейте миксером. Добавьте к просеянной муке разрыхлитель и смешайте с "кремом". Хорошо перемешайте.
5. Выложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекайте около часа при температуре 170 градусов в предварительно разогретой духовке.