Маффины с маслинами и фетой
Маффины с маслинами и фетой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Маффины с маслинами и фетой''
Автор - Юлия
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Печение, Мучное, Молочные продукты.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Подсолнечное масло 25 мл
Мука пшеничная 250 гр
Сыр Фета 150 гр
Оливковое масло 25 мл
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель для теста 3 ч.л
Розмарин 1 ст.л
Маслины 100 гр
Соль по вкусу
Йогурт 250 мл
Перец молотый по вкусу
Калорийность 100 гр 227 ккал
Калорий в порции 227 ккал
Вес порции 857 гр
Цена порции 21 руб.
1. Нарежьте маслины (без косточек) кружочками, фету покрошите.
2. Смешайте маслины, фету, муку, розмарин, разрыхлитель, соль и перец (свежесмолотый)
3. В другой емкости смешайте яйцо, несладкий йогурт и масло.
4. Все смешайте и тщательно перемешайте. Разложите по формочкам.
5. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте около 15 минут.
Коментарий автора рецепта: Очень хороши для пикников и других трапез "на природе". Хороши вместо хлеба к супу или салату. В общем, они просто сами по себе очень хороши ;) Я люблю такую выпечку.
© ООО «Едасла». Все права защищены.