Автор - Кулинарное сообщество "Кушать подано!"
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Печение, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Яйцо3 шт
Мука пшеничная1 стак
Сахар1 стак
Яблоко 3 шт
Корица1 ч.л
Калорийность 100 гр167 ккал
Калорий в порции167 ккал
Вес порции1 008 гр
Цена порции14 руб.
1. Взбивать миксером яйца с сахаром до образования густой белой пены, затем осторожно добавить муку, перемешать.
2. Добавить в тесто яблоки и выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму (лучше брать разборную). Можно дополнительно положить кусочки яблока на дно формы.
3. Выпекать при 190С около 30 минут. Сверху должна получиться хрустящая сахарная корочка. :))
Коментарий автора рецепта: Кстати, мука может быть не только пшеничной, но и кукурузной - тогда тесто получится более рассыпчатым. Как мы выяснили всем коллективом, начинка также может быть любой - вишня, бананы, даже апельсины. Все зависит от вашей фантазии!