Автор - mashalavender
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Мучное, Печение.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Варенье200 гр
Мука пшеничная200 гр
Сахар1 стак
Сода1 ч.л
Яйцо2 шт
Маргарин250 гр
Калорийность 100 гр383 ккал
Калорий в порции383 ккал
Вес порции920 гр
Цена порции14 руб.
1. Маргарин растопите, добавьте яйца, соду, сахар, перемешайте. Всыпьте муки столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но не липло к рукам.
2. Тесто разделите на две неравные части. Маленькую часть положите минут на 15 в морозилку. Большую часть раскатайте на смазанном листе.
3. Сверху выложите начинку (любое варенье). Вторую часть из холодильника натрите на терке поверх начинки.
Разрежьте на квадратики. Выпекайте до румяной корочки (~30мин. при 180 градусах).