Пирожные с миндалем, грушами и белым шоколадом
Пирожные с миндалем, грушами и белым шоколадом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пирожные с миндалем, грушами и белым шоколадом''
Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Мучное, Фрукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Груша 3 шт
Ром Bacardi 15 мл
Мука пшеничная 25 гр
Сахар 120 гр
Яйцо 3 шт
Сливочное масло 75 гр
Шоколад 100 гр
Миндаль 150 гр
Калорийность 100 гр 292 ккал
Калорий в порции 292 ккал
Вес порции 950 гр
Цена порции 31 руб.
1. Разогрейте духовку до 160С Яйца разбейте в миску, засыпьте сахаром.
2. Взбивайте на максимальной скорости.
3. До получения светлой тягучей массы.
4. Растопите масло, растворите в нем белый шоколад.
5. Смешайте взбитые яйца, шоколад с маслом, ром.
6. Добавьте просеянную муку и молотый миндаль.
7. Формочки выстелите бумагой для выпечки.
8. Разложите тесто, наполняя формочки наполовину.
9. Груши почистите, удалите семенные коробочки, нарежьте четвертинками, а каждую четвертинку - надрежьте тоненькими ломтиками. Положите четвертинки в формочки с тестом.
10. Пеките при 160С 30-35 минут.
11. Есть придется как-то так.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.