Автор - Sergej Pozhar
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло100 гр
Яйцо4 шт
Мука пшеничная1 стак
Сольпо вкусу
Вода1 стак
Калорийность 100 гр241 ккал
Калорий в порции241 ккал
Вес порции592 гр
Цена порции24 руб.
1. Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 градусов, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы.
2. Воду вскипятите с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 °С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы.
Лист, застелить пергаментом и сбрызнуть водой.
Отсадите тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга .
Печь при 200-230 градусов, примерно 25-35 мин
Не открывать духовку, чтоб красота не осела! И пусть с открытой дверкой еще чуть постоят.
Готовые пирожные охладить, разрезать ножом или проколоть трубочкой и наполнить кремом.
3. Застелите противень пергаментом и сбрызните водой.
4. Отсадите тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга.
Разогрейте духовку до 200-230 градусов. Выпекайте около получаса. Не открывайте духовку! Когда будут готовы - дайте еще постоять с открытой дверкой.
5. Готовые пирожные охладите, разрежьте ножом или проколите трубочкой и наполните кремом.