Эклеры
Эклеры
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Эклеры''
Автор - Sergej Pozhar
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Вода 1 стак
Мука пшеничная 1 стак
Сливочное масло 100 гр
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
Калорийность 100 гр 241 ккал
Калорий в порции 241 ккал
Вес порции 592 гр
Цена порции 24 руб.
1. Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 градусов, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы.
2. Воду вскипятите с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 °С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы. Лист, застелить пергаментом и сбрызнуть водой. Отсадите тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга . Печь при 200-230 градусов, примерно 25-35 мин Не открывать духовку, чтоб красота не осела! И пусть с открытой дверкой еще чуть постоят. Готовые пирожные охладить, разрезать ножом или проколоть трубочкой и наполнить кремом.
3. Застелите противень пергаментом и сбрызните водой.
4. Отсадите тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 200-230 градусов. Выпекайте около получаса. Не открывайте духовку! Когда будут готовы - дайте еще постоять с открытой дверкой.
5. Готовые пирожные охладите, разрежьте ножом или проколите трубочкой и наполните кремом.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.