Творожный торт
Творожный торт
edasla.ru | рецепты
Автор - ttdf
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Печение, Мучное, Молочные продукты.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Яйцо
3 шт
Сахар
2 стак
Творог
450 гр
Мука пшеничная
3 стак
Маргарин
1 пачк
Сода
1 ч.л
Утварь:
Миска, Противень и Терка.
Калорийность 100 гр
314 ккал
Калорий в порции
314 ккал
Вес порции
1 633 гр
Цена порции
15 руб.
1. Муку, пачку натертого на терке маргарина, 1 ч.л. соды,
1 стакан сахара разминаем руками. Получается крошка.
2. 3 яйца, 1 стакан сахара, творог (2 пачки) перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
3. Тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
4. Выливаем сверху творожную начинку, распределяя ее равномерно по крошке.
5. Высыпаем остатки крошки сверху, разравниваем.
6. Выпекаем в духовке минут 20 -30 при температуре 180-200 градусов.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.