Творожный манник
Творожный манник
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта '' Творожный манник''
Автор - alimenko.irina
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Мучное, Печение, Рецепт от блоггера.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Творог 300 гр
Сметана 100 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Ваниль по вкусу
Манная крупа 1 стак
Свежие ягоды 100 гр
Утварь:
Форма для выпечки, Духовка, Блендер и Миска.
Калорийность 100 гр 226 ккал
Калорий в порции 226 ккал
Вес порции 981 гр
Цена порции 18 руб.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.
2. Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее.
3. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим Выпечка на 1 час. Приятного чаепития!
Коментарий автора рецепта: Восхитительный рецепт творожного манника. Рецепт подходит как для духовки, так и для приготовления в мультиварке. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее. Творожный манник понравится и детям, и взрослым.
© ООО «Едасла». Все права защищены.