Пирог с черносливом
Пирог с черносливом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пирог с черносливом''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Английская
Тэги - Всесезонное, Весна, Ужин, Обед, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, В блендере, Мучное.
Количество порций - 10
Ингредиенты:
Сливочное масло 50 гр
Молоко 0,5 стак
Яйцо 3 шт
Мука пшеничная 1 стак
Корица 1 ч.л
Ванильный сахар 2 ч.л
Мускатный орех 1 ч.л
Чернослив 100 гр
Сахарная пудра 50 гр
Калорийность 100 гр 267 ккал
Калорий в порции 267 ккал
Вес порции 597 гр
Цена порции 31 руб.
1. Залейте чернослив кипятком на несколько минут. затем измельчите его в блендере
2. Смешайте муку, корицу и мускатный орех
3. Взбейте яйца с сахаром
4. Смешайте яйца, сахар и муку со специями, добавьте полстакана молока, растительное масло, затем добавьте чернослив. Тщательно все перемешайте.
5. Поместите тесто в смазанную форму для запекания и выпекайте при температуре 150 градусов в течение 30-35 минут.
6. Сверху пирог можно покрыть глазурью: для этого смешайте молоко, масло и сахарную пудру, добавьте немного соды и варите на медленном огне. глазурь должна быть тягучей, но все еще жидкой, чтобы можно было нанести ее на пирог.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.