Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Вегетарианская кухня, Завтрак, Быстро и просто, Классическое блюдо, Ужин, Молочные продукты, Мучное.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Растительное маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Ванилин 0,5 пачк
Сахар1 ст.л
Мука пшеничная1 ст.л
Яйцо1 шт
Творог200 гр
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр191 ккал
Калорий в порции191 ккал
Вес порции288 гр
Цена порции28 руб.
1. Творог тщательно разотрите с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавьте ванильный сахар, яйцо, муку и замесите однородное тесто.
2. Творожное тесто скатайте на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрежьте на кружки толщиной 1,5 см. Обваляйте в муке.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накройте крышкой и прогрейте 3 мин.