Морковно-яблочные оладьи
Морковно-яблочные оладьи
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Морковно-яблочные оладьи''
Автор - Юлия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Завтрак, Рецепт от блоггера, Жарка, Фрукты, Овощи, Мучное.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Подсолнечное масло по вкусу
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 200 гр
Яблоко 2 шт
Разрыхлитель для теста 5 гр
Калорийность 100 гр 133 ккал
Калорий в порции 133 ккал
Вес порции 663 гр
Цена порции 11 руб.
1. Яблоко натрите на крупной терке, а морковь - на мелкой. Добавьте яйцо, сахар, муку и разрыхлитель теста.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде. Ложкой выкладывайте, формируя в виде оладьев. Обжарьте с обеих сторон.
3. Подавайте со сметаной, медом или другим сладким соусом.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.