Пирог с луком-пореем
Пирог с луком-пореем
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пирог с луком-пореем''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло 2 ст.л
Лук порей 6 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Тесто слоёное 0,5 кг
Калорийность 100 гр 205 ккал
Калорий в порции 205 ккал
Вес порции 1 094 гр
Цена порции 19 руб.
1. Пласт теста слегка раскатайте, выстелите им противень, сделайте проколы вилкой по всей поверхности. Охладите 10 минут в холодильнике и испеките в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
2. В сковороде нагрейте масло на среднем огне, добавьте нарезанный лук-порей, соль и перец, обжарьте 5 минут.
3. Выложите начинку на готовый корж и разрежьте на небольшие порционные кусочки.
Коментарий автора рецепта: Быстрый пирог из готового теста со свежей начинкой. Корж печется заранее, поэтому остается только нарезать начинку и подавать пирог к столу.
© ООО «Едасла». Все права защищены.