Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой
Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой''
Автор - Кулинарное сообщество "Кушать подано!"
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Рыба, Овощи, Мучное, Печение, Рецепт от блоггера, Всесезонное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Брокколи по вкусу
Семга по вкусу
Вода 2 ст.л
Сметана 120 гр
Сыр твердый по вкусу
Лук порей по вкусу
Мука пшеничная 1 стак
Сливочное масло 100 гр
Яйцо 3 шт
Винный уксус 1 ст.л
Утварь:
Миска, Форма для выпечки и Сковорода.
Калорийность 100 гр 308 ккал
Калорий в порции 308 ккал
Вес порции 530 гр
Цена порции 25 руб.
1. Замесите тесто из муки, сливочного масла, одной столовой ложки сметаны, холодной воды и винного уксуса. Раскатайте и выложите в форму для выпечки.
2. Приготовьте начинку: лук порей обжарьте, положите на тесто, добавьте сырую рыбу, свежие и размороженные соцветия брокколи. Залейте сверху смесью из 3-х яиц и 100 г сметаны. Посолите и посыпьте сверху сыром.
3. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности (30-40 минут).
Коментарий автора рецепта: Форель, сёмга и другие красные рыбы не только являются украшением стола, но и очень полезные.
© ООО «Едасла». Все права защищены.