Пицца «Capricciosa» (капризная)
Пицца «Capricciosa» (капризная)
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пицца «Capricciosa» (капризная)''
Автор - Алина
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Классическое блюдо, Рецепт от блоггера, Печение, Овощи, Мучное.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Шампиньоны 0,5 кг
Ветчина 300 гр
Пицца «Маргарита» 5 порц.
Артишоки консервированные в растительном масле 300 гр
Перец болгарский 1 шт
Маслины 300 гр
Калорийность 100 гр 124 ккал
Калорий в порции 124 ккал
Вес порции 9 019 гр
Цена порции 18 руб.
1. Приготовьте основу - пиццу "Маргарита" (http://www.edasla.ru/recipe/1022). Поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10. Подготовьте остальные ингредиенты (эту пиццу готовят или с перцем или с оливками): Перец очистите и нарежьте тонкими полосочками. Оливки без косточек можно оставить целыми или разрезать вдоль пополам.
2. Грибы очистите, мелкие разрежьте вдоль, крупные - пополам и тоже вдоль. Артишоки разломите руками.
3. Вытащите пиццу из духовки, уложите в произвольном порядке все остальные ингредиенты, всего понемногу, и снова поставьте в духовку до готовности.
Коментарий автора рецепта: Эту пиццу готовят или с перцем, или с оливками, но кое-где кладут их и вместе.
© ООО «Едасла». Все права защищены.