Пицца по-милански
Пицца по-милански
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пицца по-милански''
Автор - kotyuchok
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Всесезонное, Ужин, Классическое блюдо, Быстро и просто, Запекание, Мучное.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное масло 1 ст.л
Молоко 0,5 стак
Помидор 1 шт
Мука пшеничная 1,5 стак
Сахар 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Сыр моцарелла 100 гр
Дрожжи сухие 2 ч.л
Соус барбекю 20 гр
Охотничьи колбаски 200 гр
Утварь:
Противень для выпечки пиццы, Скалка, Доска разделочная и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 282 ккал
Калорий в порции 282 ккал
Вес порции 851 гр
Цена порции 20 руб.
1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сахар, дрожжи. Оставьте на 10-15 мин до образования пузырей
2. Добавьте масло, муку, замесите тесто. Дайте выстояться 15-20 мин.
3. Раскатайте. Выложите начинку: томатная паста, кетчуп; охотничьи соски; помидоры; моцарелла. Отправьте в духовку на 20 мин.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.