Пицца вегетарианская простая
Пицца вегетарианская простая
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пицца вегетарианская простая''
Автор - knoppka
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Быстро и просто, Тушение, Запекание, Жарка, Мучное.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сыр твердый 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Соль 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу
Перец болгарский 2 шт
Маслины 10 шт
Основа для пиццы 1 шт
Утварь:
Доска разделочная, Сковорода, Противень для выпечки пиццы и Терка.
Калорийность 100 гр 40 ккал
Калорий в порции 40 ккал
Вес порции 749 гр
Цена порции 13 руб.
1. Ставим духовку на прогрев на 180-200 градусов.
2. Нарезаем болгарский перец полукольцами и тушим.
3. Нарезаем лук репчатый полукольцами и добавляем к болгарскому перцу.
4. Нарезаем помидор тонкими кружочками и оливки и откладываем в сторону.
5. Готовую основу для пиццы раскатываем на противень. Когда болгарский перец станет мягким от тушения, выключаем огонь и распределяем полученную овощную массу по основе для пиццы. Кладем сверху нарезанный кружочками помидор и оливки. Перчим, солим по вкусу.
6. Трем сыр на терке и посыпаем им овощи. Ставим в духовку на 10 - 15 мин. Такая простая вегетарианская пицца. как и любая другая, подается горячей - с пылу, с жару!))
Коментарий автора рецепта: Простая вегетарианская пицца на готовой основе выручит вас, если окажется, что гости уже на подходе, а накормить их нечем. Буквально 20 минут - и угощение готово! При желании в пиццу можно добавить немного колбасы, ветчины или сосисок, но это необязательно. Приятного аппетита!
© ООО «Едасла». Все права защищены.