Пина Колада
Пина Колада
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пина Колада''
Автор - Marisska
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Алкоголь, В блендере, Экзотическое блюдо.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Кокосовый ликер по вкусу
Ананасовый сок по вкусу
Белый ром по вкусу
Лёд 5 куб
Утварь:
Стакан для мохито и Блендер.
Калорийность 100 гр 0 ккал
Калорий в порции 0 ккал
Вес порции 50 гр
Цена порции 0 руб.
1. Налейте в блендер или шейкер две части белого рома, одну часть кокосового ликера Малибу и три части ананасового сока.
2. Добавьте 5-6 кусочков колотого льда. Взбейте или встряхните смесь. Перелейте в высокий стакан, украсьте долькой ананаса и вишней мараскино.
Коментарий автора рецепта: Смесь из ок ананаса, сахара и рома на протяжении многих столетий, была самым популярным напитком в странах Карибского бассейна, а в 1950, Рамон Марреро, бармен пляжного кафе «Оазис», расположенный в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) добавил в напиток кокосовое молоко. Так и появилась всемирно известная Пина Колада, которая пользуется популярностью на всех пляжах мира и особенно ее родине, в Пуэрто-Рико.
© ООО «Едасла». Все права защищены.