Автор - Данилова Ирина
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Уникальный рецепт Едаслы, Эксперимент.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Вода0,5 л
Эфирное масло корицы1 кап.
Эфирное масло бергамота1 кап.
Улун с женьшенем2 ч.л
Бутоны роз2 ч.л
Утварь:
Чайник заварочный.
Калорийность 100 гр4 ккал
Калорий в порции4 ккал
Вес порции512 гр
Цена порции0 руб.
1. В тёплый чайник насыпьте женьшеневый улун и бутоны роз. Добавьте сверху по капле масел корицы и бергамота. Залейте горячей, но не кипящей водой.
Через 5-7 минут выпейте по чашке - и Вы не узнаете себя!