Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - свыше 90 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, В блендере, Крупы, Фрукты.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Корица0,3 ч.л
Вода3 стак
Геркулес1 стак
Цедра лайма0,5
Светлая паста мисо0,25 ст.л
Утварь:
Кастрюля и Блендер.
Калорийность 100 гр28 ккал
Калорий в порции28 ккал
Вес порции652 гр
Цена порции1 руб.
1. Залейте стакан овсяных хлопьев тремя стаканами воды, добавьте пасту мисо.
2. Перемешайте и оставьте на ночь настаиваться. Утром смешайте еще раз в блендере, если хотите, добавьте ваниль, корицу, цедру лайма, процедите и подавайте.
Коментарий автора рецепта: Овсянка богата уникальным белком – глобулином, почти идентичным животному белку по своим качествам. В ней много бета-глюкана – клетчатки, уменьшающей плохой холестерин в крови.