Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Экзотическое блюдо, Завтрак, Рецепт от блоггера, Орехи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Вода3 стак
Мякоть кокоса1 стак
Утварь:
Кастрюля и Сито.
Калорийность 100 гр67 ккал
Калорий в порции67 ккал
Вес порции740 гр
Цена порции0 руб.
1. Залейте тертую мякоть кокоса горячей водой (не кипятком).
2. Оставьте на полчаса или пока смесь не остынет. Процедите через сито, пейте охлажденным.
Коментарий автора рецепта: Кокосовое молоко и кокосовая вода – разные продукты. Жидкость, содержащаяся внутри орехов – это именно кокосовая вода.