Автор - Алла Викторовна
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Постная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Жарка, Бобовые.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Базилик свежий1 вет
Гречневая крупа1 стак
Сольпо вкусу
Перец стручковый острый1 ч.л
Панировочные сухари0,5 стак
Паприка1 ч.л
Тимьян1 ч.л
Орегано1 ч.л
Чечевица1 стак
Растительное масло2 ст.л
Утварь:
Блендер.
Калорийность 100 гр356 ккал
Калорий в порции356 ккал
Вес порции416 гр
Цена порции16 руб.
1. Сварите гречку и чечевицу. Чечевицу старайтесь не сильно разваривать.
2. Сделайте блендером пюре из гречки и чечевицы, добавьте все остальные ингредиенты (масло тоже). Если масса не очень пластичная, можно добавить одну морковку, тёртую очень мелко или мелко покрошенную петрушку.
3. Сформируйте плоские котлеты и жарьте на не очень масляной сковороде.
4. Получаются суховатыми, так что домашний соус не помешает.