Плов из перловки с грибами
Плов из перловки с грибами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Плов из перловки с грибами''
Автор - Смородинка
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Тушение, Грибы, Крупы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Перец душистый горошком 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 300 гр
Крупа перловая 1 стак
Утварь:
Мультиварка.
Калорийность 100 гр 105 ккал
Калорий в порции 105 ккал
Вес порции 787 гр
Цена порции 11 руб.
1. Перловую крупу промыть, замочить на 3-4 часа в холодной воде.
2. Нарезанную морковь и лук обжарить на сковороде (или в мультиварке на режиме "выпечка") несколько минут.
3. Грибы обжарить на сковороде.
4. В мультиварку сложить обжаренные грибы, зажарку, перловку, посолить, добавить перчик и поставить на режим "плов".
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.