Рис со стручковой фасолью
Рис со стручковой фасолью
edasla.ru
| рецепты
Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Постная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Жарка, Варка, Овощи, Крупы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Рис
2 стак
Стручковая фасоль
0,3 кг
Соевый соус
5 ст.л
Кунжут
2 ст.л
Перец молотый
1 ч.л
Чеснок
2 зуб
Калорийность 100 гр
196 ккал
Калорий в порции
196 ккал
Вес порции
878 гр
Цена порции
13 руб.
1. Рис отварите, промойте.
2. Обжарьте кунжут, чеснок, специи, стручковую фасоль. Добавьте соевый соус.
3. Все смешайте.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.