Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Индийская
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Жарка, Крупы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Мука пшеничная0,5 стак
Сольпо вкусу
Приправыпо вкусу
Дал2 стак
Утварь:
Миска, Сковорода и Мясорубка.
Калорийность 100 гр343 ккал
Калорий в порции343 ккал
Вес порции480 гр
Цена порции13 руб.
1. Маш перебрать и замочить в холодной воде на 2-3 часа.
2. Затем долить воды, чтоб было на 4 сантиметра выше уровня маша, и отварить в течении 15 минут.
3. Остудить и пропустить через мясорубку.
4. Добавить в фарш специи и муку.
5. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!